Вновь благодарю за все

 Случайно встретилась с ТОБОЮ я сегодня,
но сколько раз я проходила рядом, мимо.
Так знать на все пути для нас Господни.
А я ТЕБЯ  о помощи не раз молила.

И я  не зря к ТЕБЕ нашла свою дорогу,
когда в далекий Питер  отправлялась.
 пришла в часовню к ТВОЕМУ порогу,
 к надгробию с молитвою склонялась.

 Теперь и здесь ТВОЯ часовня  рядом,
 смогу к ТЕБЕ придти и... помолиться.
И добрым встретишь ты с иконы взглядом,
когда глядишь во все людские лица.

Радуюсь  встрече...
С  волнением....
я повторяю молитву,
 ТЫ всегда меня слышала...
Благодарю за все, родная КСЕНИЯ,
я от души...ТЕБЯ и ВСЕВЫШНЕГО.....
05.11.2011г.


Рецензии
Привет, Надюша. Хорошие стихи написала. У нас праздник, сегодня резали барана(жертвоприношение), буду собирать родственников 13числа. Всего тебе хорошего. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   06.11.2011 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Нурзиля на добром слове. Хорошего праздника вам всем! Радости и любви!

Надежда Кудесница   08.11.2011 01:51   Заявить о нарушении