Стремление!!!

Цели рождают идеи,мотивации нет предела!
Стремление жить-они мысли змеи.
Укус с ядом.
Кричу, молча пишу...
Походкой неторопливой иду не спешу.

Этой ночью светло впрочем.
Ровно дышу.
Круговорот, в голове много забот.
Прозрачное небо красиво, смотрю звезды.
Раздумья обеспечат грёзы,
после слёзы.

Зову кого забываю.
Жить хочу-говорить.
В глазах зрачки черные точки.
Жалею тех, у кого снимал цепочки.
Не забыл!
Но завязал узлы крепко.

Убил зависимость!
Похоронил соблазна искушение.
Снял кепку!
Ношу распятие-во что Верю.
Жить хочу, вот и стремлюсь...


Рецензии