Мосты

Я сожгу мосты, правильно ли?
Забыть, как касались губы твои... моих
Грусть расставляет точки над "и"
Жаль... но кажется, так должно быть... увы
Твои замки закрыты, а ключи выкинуты.

Только представить на миг картину,
Не дописана, а таких еще две лежит
Может сердце выделит место
Я приготовлю новые холсты и масло
но это на потом, а пока ищу тишину...

Не скажу, что полностью порвал оковы
Без сомнений есть следы и шрамы,
И вот однажды все приобретает грани
Реагирует датчик, лампочки тревоги
Это снова причина неведомой боли

Это снова, сам с собою, это кома,
Где наружу лезет обида и злоба,
Дисбаланс - норма.
это как мотор выходит из строя,
как айсберг вне ледникового дома.

Когда глаза сверлит каждый прохожий,
И каждый звук тупо режет мой слух
А солнце предательски прячет тепло
И кто виноват в этом всем?
Наверное я, ведь это происходит со мной.


Рецензии