Мои стихи 15 лет назад... Прости

Ну что ж и нам пора проститься,
Одна лишь ложь и там и тут.
Любви не удалось родиться,
Из пепла розы не растут.
Ты не любил меня,я тоже
Другому сердце отдала.
Со мной ты не был откровенен,
Ты лгал и я тебе лгала.
Не нужно милый оправданий
Уж не поверю я тебе.
Прощай!Я не прошу свиданий,
Ты не один в моей судьбе.
Но ты устанешь от разлуки
И загрустишь порой ночной.
Тебе вдруг станет одиноко
И ты придёшь ко мне домой.
Быть может это и жестоко,
В лицо тебе повеет ветер ледяной...
И я скажу:"Прости меня,Серёжка,
Ты больше не любимый мой.


Рецензии
Потрясающе! И оформление очень гармонично!

Эля Филатова   05.11.2011 20:28     Заявить о нарушении