Узелок

Я проплутал в потемках где-то,
Встречал и радость, и беду…
Искал любовь свою по Свету
И был уверен, что найду!

Казалось – счастье на пороге,
Лишь только руку протяни…
Но понял, подведя итоги –
Я зря потратил жизни дни!

Опять тону в глазах твоих,
И растворяюсь вновь в объятьях...
Любовь связала нас двоих
Не в силах узел развязать я!

И весь до дна опустошен,
Не в силах сам остановиться!
Быть может даже я смешон,
Но не могу тобой напиться!

С тобой сплетаясь в узелок,
Мы песнь одну поем дуэтом...
В той сказке я не одинок,
Ведь чувствую – ты рядом где-то!

И просыпаясь наконец…
Так то был сон – неправда это?
Я словно на суде истец
С надеждой жду любви ответа!

Я проплутал в потемках жизни,
Неся на память узелок…
И вот почти уже на тризне
Вновь без любви, вновь одинок!


Рецензии