Камни судьбы

Судьба это камень на нашем пути
Его нам нельзя стороной обойти
Его невозможно подвинуть убрать
Его только можно с собою забрать

Идти с ним по жизни и зубы сжимать
И новые камни с пути поднимать
А в старости камни из рук упадут
Но следом идущие их подберут

Не лучше ли сразу нам в жизни стоять
Чем камни судьбы за собою таскать
Чем горе и муки испытывать вновь
И детям и внукам от камня Любовь


Рецензии