Благодарю за все, что не сбылось!

Благодарю за всё, что не сбылось!
Ведь, как представишь, что могло бы сбыться.
Причин ничтожных у тебя нашлось...
В причинах только, я сумел забыться.

Благодарю за жесткие слова:
"Сегодня - нет! и вряд ли уже больше..."
Моя любовь, увы, еще жива.
Рубцом – тот случай
      . . . сердцу биться проще.

Благодарю за то, что вопреки
Желанию любить - остались порознь.
Пусть собирает мелкие куски,
Отчаяньем искромсанная гордость.

Благодарю за невозможность быть
Моей напрасной злостною надеждой.
Однажды вспыхнувшую не остановить
Тоску побыть
         Взаимности - Невеждой.


Рецензии