Эротическое

Шелест шелка струится, играет,
и прохладой приятной ласкает
твое тело легко обнимает,
легких простыней нежный плен.

От свечей жар идет нестерпимый.
Окунись же в прохладу скорей.
Запах женщины так возбуждает,
что не в силах уйти ты теперь.

Что же это за сила такая?
Красной нитью опутав как в сеть.
Заставляет опять сгорая
возрождаться и снова гореть.

Лучший выход - его я не скрою,
в ситуации непростой,
утолить свою страсть на воле
и забыть о ней,колдовской.

Взять билет и уехать дня на три,
в заколдованный дикий лес,
где довериться зову природы
и подняться легко до небес.

Может быть тебе подфартило
и стремительный этот роман,
принесет тебе новую силу.
Импульс жизни подарит и фарт.

Потому что вокруг все пространство,
словно пулей светящийся след,
все пронизано эротизмом
и на этом стоит весь Свет.

Отрицать это было бы глупо.
И не смей закрывать глаза,
на огромную вечную силу,
что срывает все тормоза!


Рецензии