случайности жизни

Случайно баба изменяет
Друзья случайно предают
Случайно кошка залетает
и мыши пОд полом снуют

Случайно кодексы избиты
Случайно"голубь"- депутат
Случайно мент идёт в бандиты
и шестерит за всех солдат

Случайно всё в какой-то мере
Полна случайностями жизнь
Случайно люди стали- звери
Зубов их острых берегись.


Рецензии
Правда. Всё правда и вся правда. С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Тутукина   17.04.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Полеваев   17.04.2012 19:43   Заявить о нарушении