в социальную сеть 1

Да, интересно жизнь идет в соц.сети:)
Друзья здесь возникают на раз-два,
А распахнув объятия, в конверте,
Приносят весть недоброго суда.

Хотя иначе, как в закрытый профиль
Шагнёшь за информацией скупой,
Как только на порог поставят туфель,
Ту дверь выносят мощною ногой.
Поняв, что скарб хозяев скромен,
Поняв, что не разжиться здесь ничем,
Не попрощавшись, гонор-то огромен
Следы стирая - вон из этих стен.

А на допросе - просто славный ангел
"Я Леонидов никаких не знал!!!
Да и в друзьях прошу я вас поверьте,
Я с ними никогда не состоял». ;)


Рецензии