Моя

Печень пора давно
Выбросить в окно.
А за нею вслед полетит
Сонная артерия, чтобы не спать.

Нормально мне не дано.
Семья против, но все равно!
Просто я с детства мечтал узнать,
Могут ли люди без трахеи дышать

Все твое у меня.
Все мое у тебя.
Нам бы уже давно пора вернуть
То, что задолжали.
Но в глаза посмотреть
Стыдно. Но я помогу,
Если захочешь, почти безвозмездно
Вернуть напоминающие вещи.

Припев.

Вянет герань на подоконнике,
А я на люстре в петле вверх ногами вишу.
Я живой. Я не покойник, но
Кровь приливает к башке и я еле дышу.

Шумные песни играют в душе,
Щиколотки мне передавила петля.
Где-то в стрип-баре одна, в неглиже
Танцует. Но, не для меня
Моя. Моя. Моя.

Сердце наружу хочет
Подальше от желудка и почек.
А вслед за ним полетит
Воротная вена, чтобы ворот не жало.

Колотится, что есть мочи,
На седьмом этаже очень громко клокочет...
Надо бы мне за ним проследить,
Чтобы без моего ведома не убежало.

Все твое у меня.
Все мое у тебя.
Нам бы уже давно пора вернуть
То, что задолжали.
Но в глаза посмотреть
Стыдно. Но я помогу,
Если захочешь, почти безвозмездно
Вернуть напоминающие вещи.

Припев.


Рецензии
А музыка, было бы неплохо и музыку послушать.
С уважением

Ната Зуева   21.11.2011 16:39     Заявить о нарушении
есть такая возможность, если пожелаете, обращайтесь

Полковник Никотин   22.11.2011 16:51   Заявить о нарушении