усталость жизни

Усталость жизни - жизненная слабость,
Мы все стремились к цели, а теперь
Сомнительные страхи заменили радость,
Заставили нас вспомнить времена потерь.

Усталость жизни - пламенная мука,
Что разъедает душу будто кислота.
То разозлится, то приносит скуку:
В итоге все заполнит пустота.

И мы живем с ней, медленно, но верно
Читая ноты негативных строк
И сознавая, что все было скверно,
Пора уйти, пришел смертельный срок.


Рецензии