Хорошо без давления!

Ни к чему не привязанный
И никем не заузданный,
Я лечу траекторией
Добрых, Ангельских Сил,
Отрешённый от частного,
Наслаждаюсь всем целостным:
Я един с вами, облако,
Птица, древо, – весь Мир!

Ты – моё удивление!
Ты – моё вдохновение!
Хорошо без давления
Жить вот так каждый день!
Это Ты, мой Возлюбленный,
Сделал ум приголубленным,
Усмирил все желания,
Дал мне Крылья взамен!

Ибо, да, если, в частности,
Тут Потключицца Спарцик ли,
То уш Даст вам, зубастые,
Ах, вы шпань кракадзильск!
Панимаеш, атравленный
Воздух дзелаюць гаврыки.
А я ш прама из Афрыки,
Шо й ны чую а ныц.

Во тут во назираецца
Некая прама паника.
Ну, хацят шэ цип праника
Каб я дал кой-каму.
Ну, кудахчут, шо перьечка
Я дзеру тут з драпежникаф.
И прам бью их ап сценачки,
Как кахда-т их сынуль.

Памуцились ли разумам
И другия таварышы,
Шо вжо кажуць, заразны я
И, ну, прам психапат.
То давайце ударымась
Вжэ усе вот так, барышни,
И ПИШчимо, ек пташычка
Фанфарон Пецька наш!

ШИТо ж фсё белы ниточки,
ВИФлием ваш дэ мистыця.
И на екым дэ гозыры
Я штаны загубыв.
Прамо дыво да й годэ тут,
Колы я вжэ в холодный, тьфу!
Шэ путставтэ мни мордочку –
То я вас поцылуйм!

На Калыновы бачылы
Ны такых мы баранчыкув.
А в Волэнёвы пасвыв я
Шэ й ны гэтакых ведьм!
Ах, дывысь, росходылыся
Гондэ мни быз нарижныка!
Да НА ШАГ ны пудыйдытэ
Вы даж до Васыле!

Бо возьму во гармошычку
Да ек дам гондэ джосу Львам!
Сразу когти отбросите
И быс шкурый оставль!
А то, х, понаравылы
Мни в каструли плюватыся.
Да щэ й зад пудмыватым гусь
Гондэ буслик, я, вам?

Очынь дажэ улад!
Я ж тут вам чыколад!
Чы колодка якась,
Шо мынэ можня гах.
То побачымо зарыкы,
Ек возьму шэ баянчыка.
Или там е ударныйи
Ля усекых цыган!

Бо, колы дажэ лямпачки
Вам мойи тут ны нравляця,
То мы найдымо зарычкы
Шо-ныбудь шэ свытлий.
Типа юстро розбытого
Да у хару корытамы.
От товди закортыть вжэ дрань
Сраты по всий ква-тир!


Рецензии
До свиДаня, цыГанОчки!
Вы ля мне Ж пайНаРагВийЛись.
И таму, содки вдарымШыс,
Я сычас до й Сычув Ж.
А нарэшты и в гозыры
Я й помыю сясь шося сце.
Вы но вынысьтэ тое всэ,
Шо зобрав я за век.

Ню, сычуг вось каб есьль.
А то сыта нычуть
Ны озьМУ ЗЬ я й ат Муз.
Вот сиамы в жыдув!.. Нам рицЕньЗий зе с хур.

Васыль Брыль-Кобзар   17.10.2014 02:06     Заявить о нарушении