Ветер

Ветер ты братец мой милый
Тело мое охлади
Вздохом своим суровым
Волосы мне растрепи

Грудь мою кровью залитую
Снежной укрой пеленой
Душу мою не отпетую
Ты забери с собой

Ты унеси ее в дали
Камни где лижет волна
Где рассекая туманы
Чайка летает одна

Где сквозь лазурное небо
Видно созвездья в ночи
Где под луною Далекой
Сбылись девичьи мечты


Рецензии