Призма

выпить сердце в осколках,
меж мирами затерялся с тобой
выстоять на иголках
по земле рассыпаясь золой

черного ангела крылья
нас сорвали с небес
осыпемся пылью
с постамента чудес

пес давно отскулил
тоску безудержных звезд
в пустоте небесных светил
в коре сибирских берез.

мы с тобой заплутали
в призме лихих отношений
но даже если бы знали
не сохранили бы изменений.

загривок пса погладили тихо.
вселенную пусть сметает хвостом
звезды срываются лихо
на глади небес их ждем под мостом


Рецензии