Жду...

Променяла день на ночь...
Переставила местами.
И считаю что помочь
В силах колкими словами...

Отчего не спишь, пора,
Как бычок слоняешься
От оконного стекла
До двери перебираешься.

Бодрствуешь в который раз
Когда тьма жирует
Тут огонь свечи погас
Жду тебя родную....


Рецензии