Ария Керубино. Моцарт. Опера Cвадьба Фигаро

"Я не знаю, что это такое?"
Меццо сопрано - лишало покоя.
Слезой затуманен дамский лорнет.
Томлением шепчет, вздыхает кларнет.

И пиццикато,  как неизбежность-
"Я полон желаний, чувствую нежность".
Тональность  мажорно - минорных смен.
Ах, бедное сердце, попавшее в плен!

"Я не знаю, что это такое?
Где настроенье моё озорное?"
Беспокойство его охватило.
Тает и плачет малыш Керубино

"Не знаю, что это? Как это понять?".
"Что это? Любовь?",- он хочет узнать.
Слышите? Вслушивайтесь в канцонетту!
Она напоёт вам всем ответы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.