тоска

Плохо мне, тяжело!
скучно, нелегко!
Сердце куда-то тянется!
Боже будь рядом!
не дай сойти сума!
-любимый ты там!
-я здесь!
копец какой кошмар!
как грустно мне!
одна я в огромном доме!
кошмар как сердце валит!
закрою я глаза!
очнусь в объятиях твоих!
так больно, и неохота мне дышать!
так грустно и сердечко мне болит!
тоска.........................


 Глупая жизнь!
Кажется людям легко иногда!
А здесь всё не так!
сплошная беда!
Ценить жизнь, любить!
Да руки иногда опускаются!
Да ладно держусь, постараюсь!
Я не сломаюсь, доведу до конца!
Хотелось быстрее, но вроде нельзя!
Так вот подожду!
Так вот я дождусь!


Рецензии
Настасся! У тебя очень плохо с языком. Чувства страха, любви - они чувствуются даже сквозь незнание языка, но... если решила писать стихи на русском языке - УЧИСЬ!!!
Всего доброго!
До встречи.
Владимир

Данвламир   01.12.2011 18:28     Заявить о нарушении