Кошка

Скажи мне кошка
Где гуляла
Скажи где хвост свой потеряла
Скажи где ободрала лапку
Как вещь кто брал тебя в охапку

Скажи мне кто тебя обидел
Скажи мне кто тебя увидел
Когда ты плакала в окошко
Скажи пожалуйста мне кошка

Скажи мне кошка
Мне то можно
Я сам живу не осторожно
Как ты любовь себе придумал
И на её сиянье клюнул

Скажи мне кошка
От чего же
Меня морозом бьёт по коже
Коль света нет в её окошке
Скажи пожалуйста мне кошка

Скажи мне кошка
Почему же
Я как дурак иду по лужам
Вновь босиком,опять простужен
И знаю,что совсем не нужен

Той
Что для меня как свет в окошке
Скажи пожалуйста мне кошка.........


Рецензии
Скажу тебе, послушай кошку,
Гуляла я по той дорожке,
Мне хвост соседка прищемила,
когда я в твой подъезд входила.

Ты правильно любовь придумал,
И на её сиянье клюнул,
А света нет в её окошке,
Она вздремнула на немножко.

Ждала, когда придёшь по лужам,
Пускай чихаешь и простужен,
Ты сам не веришь почему же,
что ты её очень-очень нужен.

Сергей Иргин   06.11.2011 16:25     Заявить о нарушении