Там

Там в долине неприметной
Меж травой поросших гор
Есть один прекрасный холмик
Клад зарыт был богом в нем

Клад неведомого чуда
Охраняет верный страж
И до ночи там в пещере
Спит он мирно в уголке

А с лучем последним солнца
Он встает неся конвой
И всю ночь потом встречает
Он нарушивших покой

Он встречает их у входа
Провожает в глубину
Много всяких там бывает
Оставляя дань ему

Кто попал хоть раз в пещеру
Не забудет ни когда
Там такие наслажденья
Там такие чудеса

Там прекрасные виденья
Там сбываются мечты
Там сливаются два тела
Улетая в небеса


Рецензии