Мой БОГ

Мысли замерли все. Вижу ЭТИ глаза.
Сердце с болью навстречу внезапно открылось.
ОН смотрел, словно что-то хотел мне сказать,
и дарил свою благость, прощенье и милость.

Слезы хлынули вдруг, по лицу... покатились.
Слов не стало,  застревал комок в горле.
Лишь мольбы за любимых порой проносились,
чтобы дал всем здоровья, любви, а не горя.

Попросила любви и себе... и терпенья опять,
чтоб невзгоды лихие пережить нам помог.
С благодарностью лишь буду все  принимать,
чтоб ни дал мне по жизни Всевышний мой БОГ!

05.11.2011г.


Рецензии