Есть я, Есть ты..

Есть я,
Есть ты.
Два разных пути
Суждено нам пройти.
Несоединимые дороги вдруг сошлись,
И я влюбилась...
А ты...

Все говорило мне,
От судьбы не уйти.
Но я верю в то, что забыть сумею.
Мне будет так лучше,
Я стану сильнее.
Сотру тебя из memory...


Рецензии