Я приду из прошлых ливней, из напудренных туманов

Я приду из прошлых ливней, из напудренных туманов,
По дороге к новым песням к сердцу в гости загляну.
А оно закроет солнцем грубый шрам от старой раны,
И развесит на окошках устаревшую весну.
Я спрошу о настроенье, отводя глаза украдкой,
И спишу на яркость солнца проскользнувшую слезу.
Сердце скажет ровным ритмом, как все сказочно и гладко,
И давно забыты танцы в бесконтрольную грозу.
Все отлично у обоих. Вроде нет причин для грусти.
Хоть любовь никак не спрячешь ни за солнцем, ни в весне…
И с тех пор, как воцарилось в гордом сердце это чувство,
Ничего не изменилось. Я лгу сердцу. Сердце - мне.


Рецензии
Впечатлило. Созвучно с моими чувствами... Спасибо, Злата!

Елена Нестеренко 6   19.09.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.