Однажды

Через цепь постоянных рождений,
я вернусь к Ожидающему Всегда.
Дотянусь, упаду на колени,
попрошу простить за года,
проведенные в страхе и боли
за меня.
Без меня.
Он простит сердобольный,
любящий постоянно,
незнающий никого кроме.
Не поднимет,
присядет рядом,
обнимет.
Да.
Так правильней и спокойней.
Неважно, кто ниже, кто выше,
кто сидит, кто стоит на коленях.
Важно, кто тебе в волосы дышит,
называя тебя своею,
и ждет твоего возвращенья,
даже если столетьям нет счета.
Ты дала обещанье.
Он верит,
через цепь постоянных рождений,
Познающая Вечность вернется к нему,
Ожидающему Всегда.
Однажды…

05.11.2011


Рецензии
Сильные чувства и мистические нотки очень гармонично переплетены )))

С Новым Годом, Александра! Всего самого Доброго и Светлого в Новом! ))))

Люда Сенсея   03.01.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрые пожелания и за приятный отзыв)
И я Вас поздравляю)

Соколова Александра   04.01.2012 03:20   Заявить о нарушении