Эпитолама

Был праздник у большой страны Советов.
Страны не стало, праздник упразднили.
Мне, честно говоря, плевать на это –
Мы судьбы в этот день объединили!

Наш праздник, и не только наш с тобою,
Пусть празднует родня, пусть пенится вино.
И остается дата самой дорогою
На много лет вперед, на сколько нам дано.

Всегда в этот день мы будем молодыми
Уже не годами  - по этикету,
И станут волосы уже совсем седыми,
Забудем возраст свой мы в дату эту.

Кричать нам будут «горько»! И считать,
Покуда  буду целовать тебя взасос,
И долго будет музыка звучать,
Как издревле на свадьбах повелось.

Потом, когда останемся одни,
В объятиях друг друга засыпая,
Я повторю, как и былые дни:
«Спи милая, как я люблю тебя родная»!


Рецензии
МАЗЫЛ ТОВ!!!

Игорь Спичиневский   08.12.2011 02:15     Заявить о нарушении