Попутчица

ПОПУТЧИЦА
шутка

Получилась странная история:
Поезд вез меня до Евпатории,
Там курорт и осенью прекрасен,
Но в судьбе моей лишь бог сам властен…

Повстречалась женщина красивая,
Мне изобразила «изобилие»,
Поиграла вежливо немножечко,
Поглядела в тусклое окошечко…

После вдруг исчезла ближе к станции,
Не оставив денег и квитанции,
Вот такая миленькая кошечка…
Мне осталось – лишь глядеть в окошечко…


Рецензии
Потеряли денежки и бдительность,
Случая суровая действительность!

Люся Орлова   26.11.2011 01:43     Заявить о нарушении
Увлекаться - хорошо до какой-то меры...
Перебор - всегда плачевен.
Спасибо за отзыв.
Павел.

Pluton   26.11.2011 17:39   Заявить о нарушении