Песня Dream

Сочиняла сама на досуге..
I куплет

Я никогда не могла летать,
Но так хотелось до небес дотянуться.
И во всех снах, где я в небесах
Так не хотелось мне проснуться!
Смотрела я на птичий полёт,
На взмахи лёгкие их крыльев
И так хотелось сказать «Подожди, я
Я лечу с вами!» Но нет крыльев….

 Припев:

Небеса – это жизнь,
Небеса – это свет,
Небеса – это всё, что мне надо!
Небеса – это мир,
Небеса – это ВСЁ,
Небеса мне ценней миллиарда!

 II куплет

Вот летит самолёт в небесах.
Быть пассажиром мне не страшно,
Но только вот салон мне его
Не заменит свободный полёт!
Свободный полёт – это взгляд в небеса.
Парить над землёю так сладко…
Свободный полёт – это все облака
Рассмотреть и обвиваться так гладко…

 Припев:

III куплет

И вот на гору я крутую взошла
В десятиэтажный дом высотой.
К самому краю я подошла,
И находился обрыв там крутой.
Моя мечта сегодня сбылась,
И я увидела свет небес яркий!
Но совсем теперь никогда
Не ступить мне на землю обратно!

 Припев 2 раза:


Рецензии