Прости

Ночью весенней туманной
Тихой безлюдной тропой
Шел я дорогою лунной
Шел к тебе я домой

Шел не думал о грусти
Шел и песни я пел
Девушку милую к сердцу
Нежно прижать я хотел

Нежный твой стан вспоминая
Видел в тумане твой взгляд
Сердце мое надрываясь
Рвало мне душу опять

Рвало с тоски или злобы
Я не могу понять
Только одно я лишь знаю
Смог я тебя потерять

Смог потерять ненароком
Думал поймешь ты меню
Но получилось иначе
Правдой обидел тебя

Молча ты мимо проходишь
Молча смотрю на тебя
Молча глаза ты отводишь
Молча прощаю любя

Больше ни словом ни строчкой
Больше ни взглядом своим
Жизнь твою потревожить
Я не посмею прости


Рецензии