сон...

...однажды изобрели Машину Времени...

Она состояла из рычага и окна. Повернешь в одну сторону-окно покажет Прошлое, в другую-Будущее...

Повернула ручку в Прошлое и вспомнила свою жизнь, увидела все, что было до момента, когда оказалась именно здесь, у окна и поворачивала ручку Машины...

Тогда повернула ручку в Будущее...

Увидела, что в Будущем не будет разделения предметов:
люди перестанут делится на провожающих и отъезжающих;
низ будет там, где верх;
левое станет правым, правое-левым;
запад сольется с востоком, север с югом;

важное станет не важным;
отдавая - получишь, принимая - одаришь;
в гостях будешь как дома, а дом будет везде;
любой конец обернется началом нового;

большие рыбы съедят маленьких, маленькие переродятся большими;
что будет внутри, то и снаружи; ты и я станем одним целым...
И не будет ни прошлого, ни будущего - все сольется в текущем мгновении...

И увидела бескрайнее Небо, на котором висели Луна и Солнце, светили звезды...
И открыла окно, чтобы потрогать Будущее...и дотронулась... И поняла, что Будущее наступило и...проснулась...   


Рецензии
Интересное. Что-то такое есть, кажется, в апокрифическом Евангелии от Фомы, но я не читала.

Агата Кристи Ак   12.08.2012 02:48     Заявить о нарушении