И я брел!

Тихим осенним днем
Кежеться где-то далеко
Есть жизнь

Спим мы вечным сном
И кажеться где-то высоко
Орел летит

Там где-то стоит дом
Грудью вдыхать глубоко
Запах осени

И я брел!
Не знаю куда
Я пуст!
Словно вода
Без вкуса...

Там есть мир

За окном ночь
Луна там сред звезд сияет
И словно шепчет мне: молчи

Луна там моя дочь
Светом со мной играет
Словно греют ее лучи!

А если бы грели...


Рецензии