И Б посвящение

Я хочу подарить тебе солнце
Подарить тебе с неба луну
И отдать тебе мысли навеки,
Воплотившие жизни мечту
Все цветы, в самых лучших букетах
Все признания  только в стихах
Я хочу подарить тебе лето
И остаться с тобой в своих снах
Для тебя ничего мне не жалко,
Этот мир лишь  одною тобой,
Восхищён он твоей красотою,
И прекрасною, доброй душой


Рецензии
спасибо!Мне очень приятно!

Ирина Благочинова   05.11.2011 01:37     Заявить о нарушении