Напишите мне болью, да вычурный стих...

Напишите мне болью, да вычурный стих,
И раскрасьте его яркой краской печали,
Как встречает Луна, нас совсем не одних,
И рассвет провожает в далекие дали.

Отбелите его малой веры лучом ,
И  придайте теней просветленной надежды,
Чтоб тяжелые дни  были мне нипочем,
Чтоб не мучила глаз прохудившись одежда...

А еще, напишите, как вдруг не с того,
Распахнула душа  поседевшие крылья,
Поднялась до небес, только больше всего,
Захотелось душе, чтоб её полюбили.

Не забудьте добавить немного тревог,
И друзей, что в пути помогали не мало,
Ну и ясно, тернистость избитых дорог,
И конечно же ту, что меня согревала.

А потом напишите красивый финал,
И раскаянья тех, что в пути навредили,
И конечно о том, что прощенье им дал,
Чтобы Бога они  ну не в жизнь не гневили.

И в конце, напишите, в морщинах лицо,
И тепло милых рук, что за мной тосковали,
Напишите легко, не обиды свинцом,
Как мы верили , жили...любили и ждали....


Рецензии