Да катись ты куда хочешь..

Да катись ты куда хочешь,
Можешь просто уйти молча.
Кто есть кто, мы узнаем
Чуть позже.
Ты ведь так этого хочешь?!
От меня до тебя целая жизнь,
Ты не прожил ее так как нужно,
Ведь правда?!
И твой образ, и пустые глаза
Непременно забуду завтра.
У меня эти ''завтраки''
Каждый день.
Моя жизнь куда-то катится.
Да и ты можешь с нею куда хочешь уйти,
Пустота же, пускай останется...


Рецензии