я ты мы?

В этом городе миллионы домов.
Грязных окон, и пустых крыш.
Сквозь толпу чумных дураков,
я прийду,если вдруг ты не спишь.
Мы с тобой обо всем помолчим.
Разукрасим наш общий закат.
Вечность сердцем моим отстучим.
Переплетаясь без лишних цитат.
И на утро на потном окне
метка сердце-ответ твой такой.
Перемирие в этой войне,
ведь теперь ты не будешь одной


Рецензии