В не у дел

Когда ты вдруг очнешься снова
И поймешь что не у дел,
Менять что либо будет поздно,
Сам виноват - не доглядел...

Косые взгляды, подозрения,
Всё изменилось как то враз,
Будто видят совести томление,
И судят, не зная цвета  глаз.

И объяснять уж нет желания,
Все выводы и так без нас,
И я, в душе полна смирения,
Перед толпой бездушных вас...


Рецензии