во мне

Я хожу по строчке жизни шатаясь.
Вечно пьяный,в наркоманном бреду.
День придет,придет день я покаюсь.
А пока я все дальше иду.
Через время,людей и их души,
через тысячи сотен прожитых слов.
Вдаль иду,наступая на туши,
и сутулюсь,под грузом грехов.
Я несу с собой боль и обиду,
злобу,жажду за все отомстить.
Ничего не упускал я из виду,
никогда не смогу вас простить.
Всё вперед,и все так же шатаясь.
За идею я с дрожью держусь.
И дойдя я вам честно признаюсь,
что к чертям я собачьим напьюсь


Рецензии