мираж

Я грущу в вечерней тишине.
Вот погас напротив свет в окне,
Свечи тают, проливая воск,
Затмевая свет далёких звёзд.
Глаз твоих уже не помню цвет,
Мы не виделись сто зим и столько ж лет.
Ты - мираж, ты - выдумка моя...
Вновь другого убаюкиваю я...


Рецензии