Мой ангел вечерний, мой ангел ночной...

                Во всех компьютерных играх
                есть функция «Подсказка» или «Помощь»

Мой ангел вечерний, мой ангел ночной,
Опять ты со мной до утра.
Мой путь предначертан, и труд мой земной
Большая, но все же, игра,

Где правила я устанавливал сам,
Где сам открывал портал.
И все-таки ангел по вечерам
Ко мне прилетал.
03.02.2010


Рецензии