о несбывшемся...

Жизнь прожил без застолий и яств я,
И бывало - без лишних слов...
Жизнь - хлестала по морде часто
Роз колючих веником - без стихов...

Сберегая сущность и совесть,
И разматывая жизни нить -
Как мне хочется, изучив жизни повесть,
Жить, надеясь, влюбляться и -  жить!


Рецензии