под твоим крылом

эти записи в поезде
в сонном вагоне в 2 часа ночи
ты лежишь напротив. верхняя полка. спишь крепко
и все сладко
ты для меня, твои сны для нас обоих
но даже так ты добиваешь нещадно моё сердце больное
и
мои легкие в холодном прокуренном тамбуре
с вспотевшими окнами, чудными рисунками
с усталой улыбкой, сжавшись в комок, метко бьешь на 10 очков
знаешь меня всего и действуешь
на 2 шага вперед
сигареты быстро кончаются

блять
я такой слабый стал
втягивал никотин, закрывал глаза
помню
как твою шею
целовал
запивая красным вином

знаешь
я хочу прожить вечность
рядом
под твоим крылом


Рецензии
очень нравится!

Настя Ройзман   09.11.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.