В истоме зимних вечеров после работы...

В истоме зимних вечеров после работы
В темнеющем пространстве по сугробам
Домой тащу я полное заботы
Пустое тело и его микробов,

Его болезни и мои печали
О том, что где-то встреча не случилась,
О том, что есть еще такие дали,
Где мне не плакалось, а телу не любилось.
19.01.2010


Рецензии