Вечернее

Я горблюсь. Видно стих
Согнул меня до срока.
Ведь я еще верна
По-прежнему столу.

А через рай стекла
С прозрачностью намека
Совсем другая жизнь
Невидимо текла...

Что в этой жизни, что?
Слетела позолота
И где-то на краю
Реальности вещей

Возможно, что и ждет
Меня далекий кто-то,
А может и забыл
И стал, как я, ничей...

Вот и пишу. И стон
Моих случайных строчек
Услышит только сад
И ветви на ветру,

А ровный и простой,
Но безупречный почерк -
Единственный мой друг
Вечернею порой.


Рецензии
Хорошо! Очень понравилось. ))

Елена Соловьёва Ленинградка   21.01.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.