Мужики, давай за нас...

День мужчины сегодня у нас…
Мужики…, да чего там, …гуляем!
Нагуляться когда ещё даст,
Наша трудная доля мужская.

Наливайте! Поднимем за нас…!
Вот, возьмите, грибочки из бочки…,
Вот огурчик, сальцО, …высший класс!
Наливайте вторую, короче…!

Что ж…? Давайте, уважим друг друга,
И обиды все жёнам простим.
Наливайте уж третью, по кругу,
Кто вторую уже пропустил.

А теперь, …всё до дна…! Уважаю…!
А меня уважаешь ли ты…?
Уважаешь? Не знаю…, не знаю?
Почему ж стоят рюмки пусты?

---
Если вспомнится завтра с утра,
Этот праздник мужской, весь в деталях…
Значит, жить будем долго, УРА!!!
Значит, здорово мы погуляли.


Рецензии
Как искренне, образно, наглядно. Кажется, даже запах и вкус огурчика чувствуется))

Зинаида Полякова   01.12.2015 22:54     Заявить о нарушении
На огурчик потянуло?
Значит, скоро Новый Год!
Недалече до загула,
Что давно было - не в счёт!

Моисеев Вова   14.12.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.