Я сейчас зарыдаю, завою от боли душевной...

Я сейчас зарыдаю, завою от боли душевной.
Закричу во весь голос, надеюсь: хоть кто-то услышит.
Я всегда и во всём в своей жизни старалась быть первой.
И о жизни моей, может, в будущем книгу напишут.

В ней расскажут, как много пришлось пострадать и увидеть,
Только совестью не торговала и не поступалась.
Приходилось лелеять, жалеть, защищать, ненавидеть,
Но в душе я всё той же наивной девчонкой осталась.

10.01.2011г.


Рецензии