Паралельные миры

В паралельные миры
ты во сне уходишь страстно
в них находишься ты властно
никто не в силах разбудить.

Подушку нежно ты обнимешь
с лица улыбка не спадёт
ведь ты живёшь им ты им дышишь
во сне к тебе он вновь придёт.

Тебе приятно быть во сне
весь мир вдруг стал тебе прекрасным
и непокажется ужасной
та быль что не во сне.

               А может быть всплакнёшь с утра
               а может быть слёз не будет
               наступит ночь вернёшься опять
               в паралельный мир безумный.

Там не будет бытия
и серых красок там не будет
тым только будет жизнь твоя
и тот кто так тебя любит.

В паралельные миры
ты опять уходишь вновь
чтоб сохранить ту любовь
в которую так веришь.

               А по утру опять война
               с рассветом ты уже не дружишь
               его в подушку грубо душишь
               и боишься нового дня.


Рецензии