***

Сгорала вся земля, в огне,
И небо в этой страшной битве...
Смерть забирала нас к себе по одному,
Но в быстром ритме


Сгорала вся земля в огне,
Плачь перебивал молитвы.
Смерть забирала нас к себе по одному,
но в быстром ритме


Рецензии