Осенняя листва шуршащая и разная...

Осенняя листва шуршащая и разная.
Прощальные слова, небрежное "Прости."
Душе хотелось в лето. Ей так хотелось праздника,
Да вот, не получилось и надо уходить.

И нити разорвать, что стали, как канаты.
Как это порешать и как все разрулить?
И вспомнить в сотый раз, как встретились когда-то:
Казалось навсегда - любить и просто жить.

Щемящая тоска слезой очистит душу.
Страдания нужны, иначе все: "ЗАСТОЙ"!
Потом опять весна! И чувствами обрушась
Придет ОНА - надежная и вечная любовь...


Рецензии