Обманщику

 Храню к тебе тепло, мой дорогой,
 Хоть груз измены лег ко мне на плечи...
 Хочу в душе простить тебя порой,
 Порой отринуть напрочь и навечно...
 Метущаяся в горести душа
 То к мести, то к прощению стремится.
 Я приукрашусь - глянь, как хороша!
 Ну как ты мог со мною распроститься?!
 Я буду лучшей - всем врагам назло,
 Я отряхнусь воробышком от боли.
 Смотри и помни, как тебе везло!...
 ...Я жду тебя! Я жду... Не видишь что ли?


(Посвящается Иринке Бабенко, неунывающей, не смотря ни на что, замечательной женщине)


Рецензии
В Ваших стихах сразу чувствуется что.... стихи настоящие.....!!!!!

Зинаида Березина-Хрущ   21.12.2013 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.