Красный день в декабре

(По теме радиоринга)

Знакомство было в ноябре
И свадьба сразу в декабре.
И чувства вспыхнули такие,
Что и водой их не разлить,
А,значит, суждено любить.

С тех пор прошло немало лет-
Сердцам влюблённым срока нет.
И каждый год в декабре
Был красным днём в календаре.


Рецензии