Посвящаю моей подруге Г

Ночь. Луна всё небо освещает,
На окно свой луч роняет.
Лишь она одна не спит,
У окна всю ночь сидит.

Мысли спать ей не дают
И по сердцу больно бьют.
И никто о том не знает,
В мыслях где она бывает.

А она всё ждёт и ждёт...
Только милый не идёт.
Вот уж зорька заалела,
Ночка быстро пролетела.

"Не придёт",- ей ветер свищет.
Она взглядом его ищет.
Ветер воет меж ветвей.
Помоги, Всевышний ей!


Рецензии